8月の会席「葉月会席」です。
食前酒 自家製梅酒
先付 つるむらさき昆布巻
前菜 新銀杏塩煎り 鮎小袖寿司
仏手柑釜 長芋そうめん
川海老艶煮 チャンバラ貝塩煮
うるめ鰯甘酢焼 白瓜昆布〆
吸物 冷製すり流し
つくね芋 星おくら
向付 新子重ね造り 金目鯛湯引き
鱧洗い 鮪とろ角造り
焚合せ 土佐あかうし牛タンやわらか煮
冬瓜 茄子 琉球 絹さや
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 蒸し鮑
香の物 炊込御飯 つがに汁
果物 二色アイス
内容が変更になる場合がございます、予めご了承ください。