「文月会席」です。
食前酒 自家製梅酒
先付 枝豆豆富
前菜 白だつ胡麻酢倉掛け 鰻茶巾寿司
鱚唐墨焼 川海老艶煮
海老キャビア天盛り 南京焼浸し
丸十レモン煮 白瓜雷干し
吸物 薄葛仕立 鱧すり流し
向付 梅色そぎ造り 黒鯛洗い
鱧洗い 鮪とろ角造り
焚合せ 鮑治部煮 冬瓜 小茄子
琉球 絹さや
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 黒毛和牛ステーキ
酢物 鮎砧巻
香の物
炊き込み御飯 玉蜀黍
つがに汁
果物 二色アイス
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。