季節のお膳「春華膳」です。
3月3日より提供を始めまして、4月末頃終了予定です。
お値段は、3,300円(税込)になります。
内容は、
弁当 砧巻二種盛り 筍木の芽味噌倉掛け 鯛子うま煮
下 海老・法蓮草博多しんじょ クランベリー卯の花和え
左上 キャベツ茶巾 ぜんまい 湯葉 海老芝煮 桜小丸
果物二種盛り
右上 造り三種盛り 香の物
吸物 桜鯛潮汁仕立
蒸し物 フォアグラ茶碗蒸し
桜御飯
*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。
梅が終わって、少しするともう桜が咲き始めます。
お食事でも季節の移ろいを感じてくださいね。