霜月会席

11月の「霜月会席」のご紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  しめじみぞれ和え

前菜  柚子胡麻豆富   柿・胡桃白和え
    四万十ごり甘露煮 子持ち昆布
    むかごしんじょ  鯖寿司
    鱚紅葉焼     鮑松葉串

吸物  松茸の土瓶蒸し

向付  鰆炙り造り  勘八重ね造り
    鯛そぎ造り  鮪とろ角造り
      
焚合せ 伊勢海老黄金煮
    蕪 鮟肝 菊菜 紅葉麩

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  鮃生ちり

香の物 松茸御飯 つがに汁

果物  土佐文旦

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA