「かつお重」です。
5,700円、昼のみ、前日までの要予約です。
ごはんに鰹本節を挟み込み、海苔を敷いた上に、
漬け鰹と雲丹、いくら、薬味を載せております。
まずはそのまま食べて、次に薬味を使って食べて、
そして、ほうじ茶の入った出汁を注いでお茶漬けでも食べられます。
色々な美味しさをお楽しみください。
吸物、鰹鉛節、香の物がついております。
得月楼
「かつお重」です。
5,700円、昼のみ、前日までの要予約です。
ごはんに鰹本節を挟み込み、海苔を敷いた上に、
漬け鰹と雲丹、いくら、薬味を載せております。
まずはそのまま食べて、次に薬味を使って食べて、
そして、ほうじ茶の入った出汁を注いでお茶漬けでも食べられます。
色々な美味しさをお楽しみください。
吸物、鰹鉛節、香の物がついております。