弥生会席

食前酒 自家製梅酒

先付  桜胡麻豆富

前菜  蛤道明寺しんじょ 独活・烏賊木の芽味噌和え
    阿多福豆酒蒸し  海老・法蓮草博多
    手綱寿司    こごみ白和え倉掛け
    筍田楽焼    桜海老から揚げ

吸物  清汁仕立 桜小丸 みぞれ梅

向付  桜鯛そぎ造り 鮃へぎ造り
    鰹重ね角造り 鮪とろ角造り
      
焚合せ のれそれ鍋

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  鰹藁焼たたき

香の物 桜御飯 つがに汁

果物  土佐文旦 苺

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA