如月会席

2月の「如月会席」のご紹介です。

食前酒 自家製梅酒

先付  白髪伊勢海老 子持昆布 キャビア

前菜  菜花真子和え 紅白梅  鍵わらびしらす掛け
    阿多福豆塩茹で  山独活酢味噌和え
    蛤道明寺蒸し 白魚磯辺巻
    稲荷寿司 やがら梅花

吸物  清汁仕立 裏白椎茸 みぞれ梅

向付  鯛そぎ造り 勘八重ね造り
    寒ぐれへぎ造り 鮪とろ角造り
      
焚合せ 甘鯛若筍蒸し

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
揚物  帆立貝包み揚げ 鮑氷柱揚げ
    蕗のとう たら芽

香の物  御飯  つがに汁

果物  土佐文旦 苺

*一部内容が変更になる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA