神無月会席

ご紹介が遅くなりましたが、

10月の会席料理「神無月会席」です。

食前酒 自家製梅酒

先付  いくらみぞれ和え

前菜  黒胡麻豆富 椎茸菊寿司 鮭親子焼
    鯛昆布博多 松茸笹身巻 銀杏松葉串
    チャンバラ貝塩煮 公孫樹芋

吸物  松茸の土瓶蒸し

向付  戻り鰹重ね造り 紅葉鯛そぎ造り 鮪とろ角造り
    
      
焚合せ 蕪・手箱きじ打込み 菊花あん掛け
    伊勢海老黄金煮 松茸 紅葉麩

お凌ぎ 鮪とろにぎり

焼物  黒毛和牛ステーキ
     
酢物  戻り鰹藁焼塩たたき

香の物 松茸御飯 つがに汁

果物  新高梨

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA