春華膳は3月4日(水)より提供始めます

盆梅展終了に伴いまして、先日ご案内いたしました

季節のご膳「春華膳」を3月4日より提供始めます。

弁当 
下  桜鯛子うま煮 筍土佐煮 桜鯛南蛮漬け 海老湯葉巻

右上 鰆西京焼 帆立梅肉和え 海老芝煮
   だし巻玉子 焼蛍烏賊 浅利胡麻味噌和え
   蓮根挟み揚げ 果物

造り 三種盛り

吸物 桜鯛潮汁仕立

焚合せ 野菜しんじょ 桜海老
    蓮 ぜんまい 桜小丸 菜花

桜御飯

*内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。

今日は4年に一度の閏年の2月29日。

オリンピックイヤーで、特別な年にもかかわらず今日の天気と同じで晴れません。

高知県内でもコロナウィルスの発症者が出たということですが、

過剰に不安になることなく、

しっかりと手洗い、うがいをして菌をよせつけないようにいたしましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA