• 12月1日よりに季節の御膳「海鮮膳」始めます。お料理全般 季節のお膳をご覧ください。1月末頃まで
  • 今月のお料理「師走会席」更新しました。
  • 12月は9日(月)と17日(火)24日(水)を定休日とさせて頂きます。
  • おせちのご予約を承っております。詳しくは下記インフォメーションをご覧ください。
  • 2月1日より猪鹿鳥を使った新メニュー「花札御膳」の提供を始めました。
  • 駐車場に関するお知らせは「アクセス」をご確認ください。
  • 7月1日より「ステーキ膳」リニューアルします。お料理全般 お昼のお弁当をご覧ください。
  • 得月楼の味「ぽん酢」「鯛そうめんつゆ」「土佐醤油」販売しております。詳しくは通販のページをご覧ください。